【Gal】【PC】幼女汽水

游戏介绍

凭着独自创业,主人公在东京边缘的某个小村里开设了圆梦的粗点心铺后,数个月过去了。

希望就这样一直守望着幼女们地度过余生呢……
与最初的目的相符,这间粗点心铺成为了附近学校的小孩子们经常聚集的场所。
她们也都是坦率的好孩子呢,能把店主当作是朋友一样自然地搭话。

然而,暑假才开始不久的时候,竟然发现了粗点心铺的常客・千惠酱在偷零食。
虽然金额不大,但这个状况(jihui)可不能饶恕(fangguo)……

在经过对她的盘问后,千惠答应了钱债肉偿的约定――在店铺里打工。

就这样,和幼女们的暑假生活拉开了序幕。

游戏截图

屏幕截图 2024-05-24 140002.webp
屏幕截图 2024-05-24 140136.webp
屏幕截图 2024-05-24 140115.webp

备注

【Adachi Tenka】个人汉化 已更新修复补丁

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

帮助本站,可以使用手机点击广告并下载,举手之劳,但是能让我苟活更长时间^_^

© 版权声明
THE END
评论 共8条

请登录后发表评论