【Gal】【PC】保健室的老师与恶魔般的会长

游戏介绍

“老师,再见了。”
“下次,再和我来一场美妙的邂逅吧。”

尽管度过了原定一个学期,迎来了第二学期,风见苍空仍继续在彩香女子学园担任着保健室老师。
曾经的旅伴白花虽也仍旧作为助手工作着,但两人在所住的温泉旅馆——四季彩之里已经不再同居。
幸福地送别了姐姐的苍空,今后不再是为了姐姐,而是为了自己的人生而活。
比谁都更清楚这一点的白花,决定主动抽身,在远处守望苍空。
正如,苍空的姐姐梦歌曾做的那样。

秋天是学校活动的季节,薰衣草田的校外学习、以及与姐妹学校联合举办的学园祭近在眼前。
在匆匆流逝的时光中,有一天,学园七大不可思议中加入了新的传言。
那便是,到了晚上就会有鬼出没。
那鬼似乎亲手将学校操场弄得乱七八糟。
认为那出自魂人之手的苍空,作为送行人开始调查关于鬼的传言。
与小恶魔般的学生会长、也是棘手的学生月森铃一起。

彼岸花的花语是热情与专情、以及追忆。
思念着唯你一人,期待着重逢的那一天————

游戏截图

f591afd84f7dd013aaea7b4bd96fc86b9a476fbe.webp
e464f18f56ee72b4b51b5391e9257197f3e31f47.webp
5ec501006a2fdeb007899e5da8fc93f67fa71700.webp

备注

米饭个人汉化

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

帮助本站,可以使用手机点击广告并下载,举手之劳,但是能让我苟活更长时间^_^

© 版权声明
THE END
评论 共9条

请登录后发表评论