【Gal】【PC】混沌之脑;诺亚&混沌之脑;诺亚(导演剪辑版)

游戏介绍

Chaos;Head NoAH 是 Chaos;Head 的导演剪辑版本
添加了 6 条新路线、故事变化、新 CG 和改进的 True Ending
它是科学冒险系列的第一部作品

我的名字是西條拓巳。
我在思想。

我看不见“视线”。
明明在看着却看不见,很奇怪吧。

自从懂事一来,我总会感觉到不知哪里放出来的“视线”。
即使向后看,谁也不在我的后面。但我确信我正在被别人看着。感觉脖子正不停地颤抖着。
难道这只是因为我太自恋?
或者是视线恐惧症?
甚至到了小学时我也真的认为“肯定是神明在看守着我吧”。那时写的作文也是用这个作为主题。当然现在想起来,这肯定是因为我正处于叛逆期吧。我说有的东西其实是没有的。若现在被谁读了那篇作文的话,我肯定一生都被人认为得了自闭症。嘻嘻嘻。
那作文的题目,直到现在我都记得很清楚。
『那眼睛是谁的眼睛?』

──别看我!

断言「对三次元毫无兴趣」,在称为基地(base)的集装箱房子(Countainer House)中、大量的美少女手办包围中生活的、离自闭症不远的高中2年级生、西條拓巳。
他所住的涉谷,目前正发生了称为『新生代之狂气(俗称:ニュージェネ)』的连续猎奇杀人事件,网上与电视中都讨论得沸沸扬扬。
某一天,在拓巳常去的聊天室中,出现了一个叫『将军』的人。点击他所发出的网址链接,会看到他所预言的下一次的ニュージェネ事件的残缺尸体的画像。
第二天,拓巳遇上了如同预言一样的被杀的人所在的凄惨的案发现场。
猎奇事件潜进了拓巳平稳的每一天——

游戏截图

20220305001308795.webp
20220305001317237.webp
20220305001327495.webp
20220305001414138.webp

备注

蘑菇汉化组

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

帮助本站,可以使用手机点击广告并下载,举手之劳,但是能让我苟活更长时间^_^

© 版权声明
THE END
评论 共6条

请登录后发表评论