【Gal】【PC】兽娘道 ☆ Girlish Square LOVE+PLUS

游戏介绍

作为偶像宅的中森大河与偶像团体——兽娘道☆ Girlish Square中女孩们的故事在此插曲中回归,再次带来天寅和琉羽的故事。

天寅路线

为了寻找另一种推广自己团体的方式,天寅将目光瞄向了复古游戏的直播,而这居然也取得了莫大的成功?
当然,她只是为了播放量(和粉丝)去这么做的,但是在大河借给天寅复古游戏的过程中,事情却一件又一件的找上门来。

琉羽路线

意识到自己作为偶像的种子开始在琉羽内心萌芽。意识到自己将要与大河进行“舞台聊天”,她既紧张又兴奋。
大河对她的请求感到惊讶,但是也竭尽全力去帮助她。不过琉羽平静的脸色却另有所图……?
我们的英雄该如何让她顺利地面向所有人微笑言语呢?

游戏截图

134612swrzw7jg1vgevwvz.webp
134616uvbxezlimmxrmfke.webp
134620ez7nqnt3953zcllk.webp
134539rq0r550tt0530t77.webp

备注

官方中文

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

使用手机点击广告帮助本站,举手之劳,但是能让我苟活更长时间

© 版权声明
THE END
评论 共1条

请登录后发表评论