【Gal】【PC】美好国度的建设方略(How to Build a Magnificent Kingdom)

游戏介绍

不久前,艾冯王国经历了一场名为“灾厄王事变”的重大变故。
前任国王雷格纳特毫无征兆地发了疯,开始大肆屠杀手下的臣民,
曾经无比繁荣的艾冯王国也因此由盛转衰,最终陷入了濒临亡国的窘境。

如今,这个国家已经一片荒芜,国库空空如也,国民也只剩下了寥寥四人:
大病初愈的艾莉亚朵妮公主,公主的女仆露露卡,骑士团团长格雷,以及见习骑士——也就是【你】。
在从重病当中痊愈之后,艾莉亚朵妮公主刚睁开眼就看到了国家破败的样子。
她无论如何都不敢相信,自己的父亲竟然在自己昏迷不醒时犯下了无比残酷的暴行。
在鼓起勇气将自己加冕为了艾冯国的女王之后,艾莉亚朵妮便提出了一项无比大胆的计划
——那就是让国家恢复以往繁荣昌盛的状态,并为自己的父亲,曾经的国王正名。

这个计划看似十分鲁莽且毫不现实,但你们还是决定团结一心,和若干来到国内的冒险者一起为了恢复艾冯昔日的荣光而奋斗。
除此之外,你们也想要揭露灾厄王事变的真相,查明如此繁荣的艾冯为何会在一夜之间树倒猢狲散……

游戏截图

图片[1]-【Gal】【PC】美好国度的建设方略(How to Build a Magnificent Kingdom)-量子ACG
图片[2]-【Gal】【PC】美好国度的建设方略(How to Build a Magnificent Kingdom)-量子ACG
图片[3]-【Gal】【PC】美好国度的建设方略(How to Build a Magnificent Kingdom)-量子ACG

备注

官方中文 v1.04

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

使用手机点击广告帮助本站,举手之劳,但是能让我苟活更长时间

© 版权声明
THE END
评论 共7条

请登录后发表评论