【Gal】【PC】白恋SAKURA*GRAM

游戏介绍

Eternal snow blooming, season of love. (注:永远之白,恋爱之季。)

不久前的3月末日,成稜学园遭受了前所未有的大雪。
严寒酷烈,连日阴空,学生们纷纷传言那是万古不磨的永远之白(Eternal Snow)。

临海都市凑十区不时有秘密(Alice*Gram)现象的报告。
比如,由不可思议的信纸引发的谜题,可以窥探历史长河的神秘场所。
从个人小事到世界运转无所不有。
这场持续的降雪一定有着重大的意义……但不出意外,存在于自然和传言之上的,将不知不觉被人遗忘。

漫长的凛冬宣告终结,春天到来——。

樱花妩媚,春日和煦的假期。主人公濑真飒太朗,今天也全力以赴出席部门活动。
作为黄昏部的一员,在学生会管理下,过着与对手新生会竞争合作,又为学园四处奔波的日子。

这样的生活持续了三个学期。
心血来潮大家会一起到樱花闻名的樱云区赏花,有时又会为新的恋情预告东奔西跑。
最后,大家被邀请到异世界拯救世界。
……他们身上所托付的,解开秘密的任务,以及青春的旅程,远远尚未结束。

这样紧张而快乐的日子持续着的时候,海外某个强力机构,向学园派遣了一名督查官。
她的名字是天雨リリエト。尽管大家为可爱的后辈到来而喜出望外,但她一开口就宣布了意想不到事情——

「学园堕落的大本营,黄昏部就此解散!」

尔后,又调换学生会顾问,为营造良好学园进行架构改革。

出乎意料的举动在学园内引起了轰动,主人公们再次陷入了窘境——。

游戏截图

图片[1]-【Gal】【PC】白恋SAKURA*GRAM-量子ACG
图片[2]-【Gal】【PC】白恋SAKURA*GRAM-量子ACG
图片[3]-【Gal】【PC】白恋SAKURA*GRAM-量子ACG
图片[4]-【Gal】【PC】白恋SAKURA*GRAM-量子ACG

备注

已打天之圣杯汉化组汉化

元宵节福利

春音Alice*Gram的Fan Disc,已打Ver1.20修正补丁和初回特典DLC

2024-1-11 更新Append01-10十个特典,更新永恒白雪篇Append1-6的汉化 新增天羽线版

因游戏版本不同,需要单独下载对应版本

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

使用手机点击广告帮助本站,举手之劳,但是能让我苟活更长时间

© 版权声明
THE END
评论 共3条

请登录后发表评论