【Gal】【PC】第七境(Seventh Lair)

游戏介绍

关于这款游戏:免费游戏制作者Dark†Knight(网名)今天也在苦于作品都不叫座而闷在家中发霉。某一天,他突然收到了一位热情洋溢的女粉丝发来的邮件。Dark†Knight,年方二十七岁,这个站在摇摇欲坠的断崖峭壁上,活在社会最底层的男人,他的人生即将因为与她的相遇而充满了光明。
从此驱使Dark†Knight制作游戏的原动力从“想被社会所认可”转变成了对这位女性的爱慕之心。到了2013年,他突然有股预感,现在的自己能够制作出与至今为止的作品完全不同的杰作。
与此同时,在他所经营的网站“极乐天堂”上,忠实用户们也依然在随心所欲地发着各种内容。其中一位老用户J.B由于Dark†Knight出现频率大幅下降而气急败坏,频频在“极乐天堂”的论坛上发泄着他的怨气——“黑企还不出新作吗,你要摸到什么时候啊垃圾作者快出新作”。
终于有一天,Dark†Knight本人突然出现,并留下了一句话。
“新作将在愚人节发布”
愚人节当天,一部游戏出现在了论坛上,其名为《第七境》。然而,从游戏下载完成的那一刻开始,Dark†Knight和网站的忠实用户们便穿越到了RPG世界观的异世界!
充满纯情以及绝望的网站联动型meta幻想故事就此拉开了帷幕!“真正的杰作,能够不由分说地直击人心”

游戏截图

56D4F6A4D6G54A654G65A4D4G654A46S.webp

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

帮助本站,可以使用手机点击广告并下载,举手之劳,但是能让我苟活更长时间^_^

© 版权声明
THE END
评论 共1条

请登录后发表评论