【Gal】【PC】PRETTY×C∧TION 一直初恋的日常版本(PRETTYxCATION)

游戏介绍

今年,春也一如既往的来了――

原本是和父母生活在一起,但因为双亲工作调动的关系,突然开始了独自一人的生活。
而主人公开始独自生活的舞台就是那――繁华而又让人充满了不安感的首都・东京。

虽然顺利入住了某亲戚阿姨在东京经营的公寓,但是没想到的是,这位阿姨却对我说出了这样一番话。

“难道,你对女人没性趣……?”

当然没有这种事!虽然没有过艳遇,但是兴趣还是有的啊!
“青春无价。去恋爱吧。否则会后悔的。”
虽然想着这只是个毫无根据的建议,不过却又不由得觉得很有道理。
“真的是这样吗?”

在这东京的街头,估计自己这样的人也能有所作为吧。
沐浴着都市里的清风,心里也产生了些许期待。

所以,从今天开始,就开始恋爱吧。
因为,青春,一旦逝去就不在――

游戏截图

图片[1]-【Gal】【PC】PRETTY×C∧TION 一直初恋的日常版本(PRETTYxCATION)-量子ACG
图片[2]-【Gal】【PC】PRETTY×C∧TION 一直初恋的日常版本(PRETTYxCATION)-量子ACG
图片[3]-【Gal】【PC】PRETTY×C∧TION 一直初恋的日常版本(PRETTYxCATION)-量子ACG

备注

慈善屋J.TEST特A汉化组 改名 福利屋汉化组

福利屋汉化作品,游戏本体用的ALL×CATION的版本,内置全CG存档和攻略,
除了BugBug杂志的特典,其他AP特典应该都全了。

下载链接

要查看隐藏内容,请您先登录/注册

解压密码见目录或rar压缩包的注释中 ,没有则是无密码或者“量子acg”或“lzacg.top”,其他的下载方式正在努力添加中,点击无反应是正常现象

若解压失败提示“CRC校验错误,请参照https://lzacg.org/3428所提到的方法进行修复,无需重新下载”

使用手机点击广告帮助本站,举手之劳,但是能让我苟活更长时间

© 版权声明
THE END
评论 共4条

请登录后发表评论